Exchange Link

Minasan, konnichiwa ^^

Pertama-tama, terima kasih telah berkunjung ke blog Miichan ya :)

Miichan membuat lama ini untuk bertukar link / URL dengan teman-teman Miichan. Bagi yang berminat, kalian dapat menulis URL blog dan nama blog kalian. Jika mau, kalian juga dapat menyertakan deskripsi singkat dari blog kalian agar para pengunjung Miichan dapat mengetahui garis besar isi blog kalian ^^

Laman ini selain berfungsi sebagai jembatan persahabatan antar blogger, dapat juga sebagai ajang promosi supaya blog kita semakin ramai ^^b Karenanya, jangan ragu untuk bertukar link dengan Miichan ya. Oh ya, bagi yang linknya sudah Miichan cantum di sini, di harap kalian juga mencantumkan link Miichan di blog kalian ya.

Sankyuu~

Ini blog teman-teman Miichan, diurutkan sesuai alfabet. Dikunjungi juga ya! ^^


Jyaa~ <3

Note : Informasi Blog Miichan bila ingin kalian cantumkan di blog kalian ^^
Nama Blog >> Blog Miyoko-chan
URL >> www.miyoko-san.blogspot.com
Deskripsi >> Hanya blog simpel bernuansakan Jepang yang ingin membagikan informasi kepada kalian ^^ Salam kenal!

40 komentar:

  1. Miichan, aku sudah pasang link-mu ya!

    BalasHapus
  2. Miichan aku dah pasng pinkie mu ya

    BalasHapus
  3. kak... boleh kenalan? nanti kita tuker link

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh, salam kenal ya! ^^)/ Sudah Miichan pasang linkmu, harap pasang kembali ya :D

      Hapus
  4. Kak Mii-chan, tukaran link, yuk! Blogku bukuajaibnaila.blogspot.com. Nama blognya World of Naila. Aku juga penggemar Jepang, lho kak! Soalnya aku pernah tinggal di Jepang waktu ayahku kuliah disana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang ya ^^)/ Wah, senangnya bertemu sesama penggemar Jepang :DD Salam kenal ^^)/

      Hapus
  5. Zahra, aku Nayyara, uname google ku nggak sama sama namaku. zahra, di exchange/linkies blog aku udah dipasang URL kamu, pasang balik punyaku yaaa ^.~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang ya ^^ Terima kasih sudah memasang link Miichan ^^)/

      Hapus
  6. Tukar Link Yuk!!

    Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dipasang, ya ^^ Ditunggu pemasangan baliknya :D

      Hapus
  7. Miichan, aku punya 2 blog. Blog yang kedua baru nih, aku mau tukar Link yua...Aku udah pasang punyamu kok!
    Name:Art & Fiction Corner.
    URL: www.artandfanfiction.blogspot.com

    Oh iya, jangan lupa visit dan Join jadi Staff ya...Pliz...^0^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang, ya, Aisha. Dan sudah Miichan kunjungi juga. Oh ya, Miichan ingin menjadi staffnya, dan karenanya, Miichan memberikan pertanyaan di sana. Mohon dijawab ya :D

      Hapus
    2. Oke Miichan, sudah Aisha jawab ya heheheh ^_^

      Hapus
    3. Ukhty, link sudah saya pasang di footer blog saya...
      silakan cek : http://islamypersona.blogspot.com/2014/07/mari-bertukar-link.html

      Hapus
    4. Sudah Miichan pasang balik, ya, terima kasih :)

      Hapus
  8. Miichan, tukar link, yuk.. ^^

    Judul : Dango Daikazoku!
    URL : http://annisacantika24.blogspot.com/

    Punyanya Miichan sudah aku pasang kok :D Arigatou~ ^^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang, Annisa :D Silakan dicek, ya :) Dan terima kasih sudah memasang punya Miichan ^^)/

      Hapus
    2. Iya.. Terima kasih kembali, Miichan ^^

      Hapus
  9. Miichan, aku udh pasang link blog Miichan di blogku. pasang balik yaa! arigatou~
    konnichiwa-sakura.blogspot.com

    BalasHapus
  10. oh iya, judulnya sama seperti judul blogku :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dipasang, ya ^^ Harap diperiksa lagi, terima kasih :D

      Hapus
  11. .Tukar Link yoo Mbak/mas. :D hihi
    .Linknya sudah saya pasang di Blog, Check :
    www.softdrizk.co.vu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang, ya :) Dapat dicek kembali, terima kasih ^^

      Hapus
  12. Miichan Ex yuk? aku udah pasang link miichan^^ bales dicboxku yaa^^ http://book-of-story.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang, ya, Tabitha (^^) Dan sudah Miichan balas di CBox blog Tabitha juga (^^)

      Hapus
  13. deskripsi blogku:

    the diary of yoshioka

    dan aku udah minta exlink di cboxmu yy.. aku juga udah pasang punyamu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, Yoshioka. Tapi barusan Miichan cek, kenapa blog Yoshioka tidak ditemukan? Maaf kalau ada kesalahan, ya :)

      Hapus
  14. kak miichan, tukaran link, yuk! aku juga penggemar berat jepang. nama blogku Dunia Asma-San. URL-nya: penapelangiasma.blogspot.com.

    BalasHapus
  15. kakak punya whatsapp g? kalau punya, minta nomor telepon, dong!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah Miichan pasang, ya ^^ Akan tetapi, mohon maaf, Miichan tidak memakai WA > <

      Hapus
  16. haii Zahra xD boleh kenal? nanti kita tuker link.
    judul: JonathanZell
    URL: http://jonathanzell.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo Jonathan ^^
      Boleh dong, kenapa nggak? ^^
      Sudah Miichan pasang ya, omong-omong ^^

      Hapus
    2. sudah aku pasang juga ya. salam kenal hehe..

      Hapus
  17. salam kenal ya ...
    keren banget ikutan ya

    BalasHapus

Tinggalkan jejak dengan bahasa yang baik. Terima kasih.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...