Sabtu, 02 Agustus 2014

Announcement of Miichan no Saisho no Segmen (Miichan's First Segmen)

Minna! Ohayou gozaimasu!

Ah, ternyata sudah tiba juga bulan Agustus ini. Hari-hari yang berlalu terasa pergi dengan cepat ya? Mungkin, tanpa disadari, esok hari ternyata sudah tahun 2015 ^_^

Dan.. sekarang Miichan akan mengumumkan pemenang segmen pertama Miichan. Sebelumnya, Miichan akan mengabsen teman-teman Miichan yang telah menyatakan ingin mengikuti segmen ini :D

  1. Lika (here)
  2. Icha (here)
  3. Rara (here)
  4. Trisha (here)
  5. Pika (via email)
  6. Annisa Cantika (here)
  7. Aisha (here)
  8. Naila (here)
  9. Liora (here)
  10. Sora (via email)
  11. Salsa (here)
  12. Ayesha (here)
Tapi di antara 12 orang itu, terdapat 2 orang yang tidak Miichan masukkan ke list para peserta yang sesungguhnya, yaitu yang Miichan italic. Naila, karena memang belum menjawab segmen sampai waktu tenggat. Dan Liora, yang blognya tidak bisa Miichan buka, malah seperti di bawah ini. Miichan juga telah mencoba menyegarkan (refresh) berkali-kali, dan juga telah mencoba dibuka dengan handphone, tapi tetap tidak bsia dibuka. Bagaimana, Liora? Mohon maaf, ya..


Dan karena pesertanya menjadi 10 orang, maka Miichan memilih 5 pemenang, yaitu :


 1 / Juara 1 (5 hadiah)
 1 / Juara 2 (4 hadiah)
 1 / Juara 3 (3 hadiah)
 1 / Juara Harapan (2 hadiah)
 1 / Lucky Winner (1 / 2 hadiah, tergantung Miichan)

Oke! Miichan umumkan dari Juara Harapan, kemudian Juara 3 sampai Juara 1, dan yang terakhir adalah Lucky Winner!

Juara Harapan adalah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

ICHA
Omedetou!!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Juara ke tiga adalah ...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

RARA
Selamat yaa~~!! ^^

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Juara ke dua adalah ...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

AISHA
Chukkae~!! <3

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Dan juara pertama adalah ..

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

KAK ANNISA
Omedetougozaimasu~! \(^o^)/

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Dan luck winner adalah ...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

LIKA
Selamat, ya, Lika~!!!


Wah, akhirnya segmen ini berakhir juga *sekapeluh* Akhirnya Miichan tahu betapa lelahnya membuat segmen, dimulai dari pembuatan pertanyaan dan hadiah, sampai pemilihan pemenang. Sebenarnya semua jawaban segmen bagus, tapi karena pemenangnya terbatas.. mohon maaf ya bagi yang belum menang (;-;)

Hadiah akan dikirim lewat e-mail sampai paling lambat tanggal 17 Agustus. Mohon maaf kalau lama, ya. Soanya kalian pasti tahu akhir-akhir ini Miichan jarang on, ditambah lagi pemenangnya banyak, ya kan? Tapi Miichan akan berusaha sebaik mungkin! ^o^

Dan yang belum menang, mungkin beberapa hadiah kalian ada yang akan Miichan buat di blog Miichan. Tapi hanya sesuai kesanggupan Miichan dan tidak akan Miichan kirim ke email kalian. Mohon maaf, ya?

Akhir kata, semoga segmen ini bermanfaat dan membuat semuanya senang! ^o^
Jyaa maa nee~!

12 komentar:

  1. Hah? *kucek-kucek mata
    Waa... Miichan, arigatou gozaimasu~! (>//<) *tunduk dalam-dalam
    .
    .
    *Mau nangis :'3
    Tapi Miichan, kok panggilannya pakai "Kak"? Bukannya kita seusia? Sama-sama kelas 8, kan? Panggilnya Annisa, aja ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Douitashimashite ^^)/ Iya, meskipun sama-sama kelas 8, tapi aku lihat di bio Kakak umurnya udah 13 tahun. Sementara Miichan masih 12 tahun :" Bagaimana, ya, jadinya? '-'

      Hapus
    2. Nggak papa kok! Aku lebih suka dipanggil Annisa aja daripada ada "Kak"nya, hehe.. ^^ Lagipula cuma beda setahun, bukan masalah :D

      Hapus
    3. Aa, souka ^^ Baiklah kalau begitu :D

      Hapus
  2. Huaaa...Jinjja aku yang menang juara 2 Miichan?Yeeee...#TebarKonfeti.
    Makasih Miichan, ditunggu hadiahnya ya~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. Sama-sama :) Terima kasih juga ya, sudah mengikuti segmen ini :)

      Hapus
  3. Nggak menang ... nggak apa-apa dech. Aku tenang pas ada kalimat "Dan yang belum menang, mungkin ada beberapa hadiah yang akan Miichan buat di blog Miichan".
    Arigatou Miichan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf, ya, Ayesha. Belum bisa Miichan jadikan pemenang karena banyaknya pemenang terbatas.. Coba lagi jika Miichan membuat segmen, ya? :)

      Dan.. semoga hadiah keinginan Ayesha dapat Miichan buat di blog Miichan ya :) Terima kasih sudah mengikuti segmen ini, ya, Ayesha ^^

      Hapus
  4. Nee~! Mana namaku di list pemenang!? =3=

    Fufufu.. Tapi aku juga yakin nggak menang karena persyaratannya nggak bisa aku penuhi semua :3 楽しいセグメントだよ!^^)・

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan memaksa begitu, Soranee =3= Dan.. terima kasih atas pernyataannya :D Miichan senang kalau Soranee merasa segmen ini menyenangkan :D

      Kapan-kapan kalau Miichan bikin segmen lagi, Soranee ikut ya? xD

      Terima kasih atas partisipasinya, ya, Soranee <3

      Hapus
  5. Makasih ya Miichan! :)
    He.. he.. aku telat komen~

    BalasHapus

Tinggalkan jejak dengan bahasa yang baik. Terima kasih.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...