Senin, 23 Juni 2014

Short Humor #3

Ohayou minasan!!

Setelah 2 hari nggak post karena nggak ada inspirasi serta nggak ada waktu (lagi sibuk download anime -.-), akhirnya Miichan pun kembali! Kali ini Miichan ingin melanjutkan rubrik Short Humor dan untunglah sudah sampai part 3. Oke, langsung saja ya! Semoga menghibur!

Hasil penelitian terbaru di bidang kedokteran :
"100% penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT"
***
Excuse me, ada Koucing Anggoura? | Wah, mbak, kita gak jual kucing -.- | Heei, kenapa di depan ditulis Toko CAT? | ...
***
Kalo naik bus, gua gak tega liat cewek berdiri | (kagum) Terus, lo ngelakuin apaan? | Ya gue langsung pura-pura tidur aja :d | -_-
***
(malam-malam) Kok main HP duduk di atas kuburan, Mbak? | Iya Mas, di dalem sinyalnya lemah :( | ??!!
***
If u need advice, msg me. 
If u need friend, call me.
But if u need money, the number u dialed is not in servise.
Pls don't try again.
***
Katanya lo putus ya gara-gara beda agama? | Beda keyakinan aja. Gue yakin gue ganteng, tapi dia ga yakin -_- | ...
***
Dapatkan 10 ribu/hari dari Coca Cola, caranya :
"Kumpulkan 10 tutup botol Coca Cola, paku pada kayu, goyangkan, dan menyanyilah di lampu merah"
***
Siapakah guru yang paling baik? | Pengalaman, Bu! | Betul, kenapa begitu? | Karena pengalaman nggak pernah ngasih PR ^^ | ...
***
NEWS
"Satu keluarga tewas tersambar petir pagi ini. Sampai sekarang, polisi sedang sibuk mengejar petir tersebut"
***
Ron, lu kenapa masukin Panadol ke kopi? | Biar cepat dingin. Panadol kan obat penurun panas..
***
Jika hidupmu dalam gelap, berdoalah suapaya hidupmu tenang dan terang.
Tapi jika sudah berdoa, suasana masih gelap,
berarti Anda belum BAYAR LISTRIK.
***
Jeruknya manis, Bang? | Dijamin manis! Kalau asem, nggak usah bayar deh! | Oh, kalau gitu tolong bungkus sekilo yang asem, yah | ...
***
Anton, apa nama ibukota Thailand? | Bangkok, Pak! | Good! Ibukota Peru, Andi? | Lima, Pak! | Sebutkan satu-satu! :P | ??
***
When I see baby, I remember "TEDDY BEAR"
When I see a little girl, I remember "BARBY DOLL"
But when I see U, I remember "PANADOL"
***
Rina, kok nggak mau sekolah? | Habis, gurunya nggak pinter. Kemarin lusa nanya "2 + 2", eh kemarin nanya lagi.. | ...
***
Kek, kenapa ya kalau aku udah minum kopi, aku nggak bisa tidur? | Kakek beda lagi, Cu. Kalau kakek udah tidur, kakek nggak bisa minum kopi.. 
***
Anda ingin memotong pizza menjadi 6 atau 8 potong? | 6 saja | Baik | Soalnya saya tidak bisa menghabiskan 8 potong | ...
***
Seorang anak kecil berdoa, "Tuhan, jika Kau tak bisa menguruskan tubuhku, buatlah tubuh teman-temanku menjadi gemuk saja"
***
Seorang anak tertangkap saat mencuri mangga.
Hei, turun kau! Ku laporkan bapakmu nanti! | (mendongak ke atas) Turun, Pak. Sudah ketahuan..
***
Nek, aku belikan nenek kalender baru ^^ | Duh, Cu, nggak usah repot-repot. Kalender kemarin masih bagus kok ^^ | ...
***
Kabar dari Madura.
Pisau terhunus, daging tersayat, darah bercucuran, asap mengepul, api membara, dengan santainya orang berteriak "Sate! Sate!"
***
(Di suatu penjara) Kenapa kamu ditahan? | Karena belanja untuk tahun baru | Itu 'kan bukan pelanggaran! | Saya belanja sebelum tokonya buka..
***
Tuhan, tolong jadikan Solo ibukota Jawa Tengah! | Kok, gitu, Nak? | Soalnya pas ulang, ibukota Jawa Tengah, Koko jawab Solo ToT | ...
***
"Ledakan reaktor nuklir di Jepang mengakibatkan radiasi di laut yang menimbulkan efek buruk pada makhluk laut. Karenanya, stop konsumsi ikan laut karena bahaya!"
-Himbauan pedagang ayam
***
Cinta adalah rasa untuk dapat memiliki. Cinta bisa dimakan api cemburu, benci, dan nafsu. Tapi apapun makanannya, minumannya tetap TEH BOTOL SOSRO!!

Sekian, semoga terhibur ya! ^^

Source : Laughter for Twitter by Xavier Quentin Pranata
"Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang"

2 komentar:

Tinggalkan jejak dengan bahasa yang baik. Terima kasih.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...