Kamis, 01 Agustus 2013

Freedom Forum Entri

Hai minna-san!!
Aku adalah owner di Freedom Forum di twitter ( @FreedomForumZAF ) dengan nickname #ZAF kalau nulis tweets.. Bisa kalian check kok!!

Ini adalah tweets-tweets dari Freedom Forum bagi yang ga bisa buka Freedom Forum, gak punya twitter, atau apalah. Yang jelas, di sini tweetsnya aku rangkum!! Check this out!!


  1. Ada yang pernah ke Brother Land? (Baca : Tanah Abang)
  2. Kita tidak akan menemukan huruf R dari angka 1 sampai 99
  3. Ngaku!! Siapa yang sering CLBK?? (Cuma Lihat Beli Kagak)
    99% yang baca ini pasti pernah CLBK
  4. Ternyata kalau 1 tahun kita nggak makan, kita masih bisa hidup!
    (Dengan catatan : Ngemil masih jalan)
  5. Pekerjaan seberat apapun tidak akan terasa kalau tidak dikerjakan
    Setuju?
  6. Tilang*Heh, km g liat lampu merah? | Liat Pak | Kenapa tetep jalan? | Ga liat ada polisi.. |
  7. Doa malming
    Pacaran : Moga romantis
    LDR : Moga sinyal bagus
    Jomblo : Moga hujan badai!!!
  8. Bos, saya lembur 3 hari | Bagus! Kamu dapat bonus | Asyik, apa Bos? | Lembur 3 hari bonus 1 hari *kabur | -________-
  9. *Chat FB* Bete | Chatting yuk! | Oke, km lg apa? | Lg mau off.. Udah ya, bye! | -,-"
  10. IMPOSSIBLE akan berubah menjadi I'M POSSIBLE kalau kita berusaha optimis dan pantang mengeluh
  11. Bentar lagi puasa. Berbukalah dengan yang manis-manis. Kalau nggak ada, yang cantik juga boleh.
  12. Sebaik-baik pacar adalah yg paling bermanfaat bagi pacarnya. Jadi bersyukurlah kalian yg dimanfaatkan oleh pacar.
  13. To SpongeBob & Patrick : Bulan Ramadhan jangan berburu ubur-ubur, mendingan berburu pahala ^o^
  14. Kenapa Muhammadiyah selalu lebih dulu Ramadhannya, padahal kalau bulan yang lain nggak? 
  15. Kadang-kadang orang bingung kapan puasa, udah jelas puasa itu tanggal 1 Ramadhan. Gimana sih?
  16. To Lembaga Sensor : Tolong iklan-iklan panas segera ditindak lanjuti seperti balsem otot geliga.
  17. Jika pengumuman penentuan awal puasa antara Pemerintah & Ulama tidak mencapai 50% maka puasa akan dilakukan 2 putaran >o<
  18. Apa yang terjadi kalo ada orang rindu setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?
  19. Ingatlah Kawan, badai PASTI berlalu. Tentunya setelah menelan banyak korban.
  20. Doaku pagi ini : "Ya Allah, lindungilah aku dari ava-ava sexy yang terkutuk" Amiiin~
  21. Yang belum keterima di SMP / SMA fav., jangan sedih! Kan masih ada tahun depan~
  22. NEWS: cLaMadH pAgYy mEn-TmEnQuHhhH Jadi Trending Topic Worldwide, Alay Indonesia Siap Go International!!
  23. NEWS: Tak Ingin Kalah Dengan Boyband Korea ‘Super Junior’, Beberapa Supir Angkot Membentuk Boyband Bernama ‘Supir Junior’
  24. Jangan mengulangi kesalahan yang sama. Masih banyak kesalahan-kesalahan lain yang perlu dicoba. *Wejangan pagi*
  25. “Maaf pak, saya telat.” | “Iya gakpapa. Silahkan Anda tutup pintunya..” | “Makasih pak” | “Dari luar” | -_-
  26. Karena Diputuskan Kontraknya Oleh Manchester United, Michael Owen Mengaku Belum Bisa Move On *Pukpuk pake linggis*
  27. Nyi Roro Kidul itu patut ditiru, walaupun dia sering di pantai atau di laut, dia tidak pernah pake Bikini..
  28. Horror itu ketika lo beli baju couple di online shop. Pas nyampe di rumah lo, lo udah putus *nyesek
  29. Barrack Obama yang sekolah di Indo 4 tahun udah jadi Presiden Amerika. Lah aku sekolah di Indo udah 9 tahun jadi menteri aja kagak T^T
  30. Jangan bangga dipanggil 'Yang, siapa tahu artinya "Mendi'yang" -,-
  31. Jangan bangga dipanggil Say, siapa tahu artinya "Saytonirrojim~"
  32. Yank, udah makan belom? Kalau nggak makan nanti sakit. Kalau kamu sakit siapa yang nyakitin aku?
  33. Hai, km kangen ak ga? | Ngga -,- | Aku jg ga kangen.. kok bisa sama ya? Jangan-jangan kita jodoh?? | *Offline
  34. Andaikan pacaran itu seperti Esia, "Pacar putus? Kami ganti! Pasti enak ya, mblo~
  35. Bro, kok motor lo gak ada spionnya? | Sengaja bro, gw mw move on. Hati gw sakit ngeliat ke belakang terus~ | Whatever!!
  36. Jadi jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang sombong, Jaga image dibilang sok cool. Jaga komplek dibilang Satpam :| Sabar ya mbloh
  37. Cantik, main badminton yuk! | Ayo Bang! | Klo km menang, ak jadi pacar km, klo ak menang, km jadi pacar aku~ *Ngok
  38. Sing = Nyanyi, Singing = Bernyanyi, Song = Lagu, Songong = Belagu
  39. Ciri-ciri jomblo akut : Mblo, kenal pacar nggak? | Pacar? Apa itu pacar? -,-"
  40. Bang numpang nanya, Pom bensin dmn y?| Oh, di sebelah KFC mas. | KFC nya dimana?| Sebelah Pom bensin | berantem yuk bang --"
  41. *BBM* Say, lg apa? | On | Juteknya | Bodo | Pdhl mw ngajak km ke mall | O maaf syg, udh makan? Yuk, udh siap nih! | -_____-
  42. Bro, gw denger lo maho ya? | Enak aja! Yg maho itu cowok gw | Bro, brantem yuk?!
  43. Dilema itu saat lo ke rmh pacar, ternyata mamahnya lebih cantik -,-
  44. 1x jatuh : Bangkitlah!
    2x jatuh : Sabarlah!
    3x jatuh : Jalan itu liat-liat pake MATA!!! -,-
  45. PEDEKATE : Mending PEDE aja dulu, apa KATE orang mah urusan belakangan *Motivasi menjelang siang*
  46. Lagi males mandi, takut cantiknya luntur ♥ Ü ♥
  47. Aku itu kalau lagi tidur harus senyum, soalnya banyak paparazzi diam2 foto aku meski aku tidur. Kan aku cantik XD *mimpi ketinggian
  48. Jika hidupmu gelap, berdoalah. Krn hanya dgn doa hidupmu akan tenang & terang. Tapi jika masih gelap, artinya km BELUM BAYAR LISTRIK
  49. Astaga!! BMG : Badan Meteorologi Geofisika, berubah nama jadi OMG setelah ngeliat wajah cantik aku~ XD 
_______________

Gimanaaa???
Nah, udah 49 tweets pertama aku post di sini.. Kapan-kapan aku post lagi part II nya, okeeh?? Sippo, kalau ada yang punya tweets yang cocok (comedy, wejangan, sindiran, apa saja) bisa ditulis di kolom komentar.. ^^ Tinggalkan jejakmu ya ~

Thank you for reading
Gomawo, arigatougozaimashita

Assalamu'alaikum
Pppaiii ppaii!!!

4 komentar:

  1. HaHaHa, luucuuuu!! :D Suka suka suka <3

    BalasHapus
  2. HUAAHHAHAHAHAHA!!!!!!! LOL!! Itu semua Miichan yg bikin? Huahhh, aku aja kaga bisa -.-'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan, itu sebagian dari berbagai sumber di twitter ^^ Tapi memang ada sebagian yang Miichan buat sendiri. Semoga sukses membuat iCHA tertawa ya :)

      Hapus

Tinggalkan jejak dengan bahasa yang baik. Terima kasih.. ^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...